Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 52 avis Google

Photo de profil de Andrew  G. Andrew G. 01/02/2023 12:49:54

Changement de pare-brise fait rapidement entre la prise de rendez-vous et le changement. Véhicule de prêt et petit plus on retrouve sa voiture aspirée et parfumée.

Photo de profil de Muriel  D. Muriel D. 02/01/2023 08:35:26

Très efficace , malgré un aléas.

Photo de profil de Quentin  S. Quentin S. 13/12/2022 10:00:02

Personnel à l'écoute et réactif pour la pose de rendez-vous, prise en charge de la franchise sans conditions et gestion des démarches auprès de mon assurance. De quoi être serein malgré le soucis de pare-brise !

Photo de profil de Serkan  K. Serkan K. 29/11/2022 13:32:57

Personnel très professionnel!!!

Photo de profil de Marie  G. Marie G. 26/11/2022 07:58:48

Intervention rapide. Personne à l’écoute. Véhicule rendu complètement nettoyé, vraiment je recommande. Merci pour votre investissement

Photo de profil de Gérald  V. Gérald V. 01/10/2022 10:58:29

Je recommande fortement. L'accueil et les services sont parfaits! Avec le sourire même le samedi matin! L'ensemble des prestations ont été respectées. Je reviendrai sans aucune hésitation. Merci.

Photo de profil de Marina  G. Marina G. 19/09/2022 14:42:23

Transaction très rapide et travail soigné,super accueil ! Je recommande vivement 🙂

Photo de profil de Youssef  E. Youssef E. 14/09/2022 15:59:13

Agréablement surpris de la prestation (changement de pare-brise,nettoyage du véhicule aspirateur,plastique vitres) ,de l’accueil et surtout la gentillesse du technicien, et la cerise sur le gâteau une console de jeux ou carte cadeau de 150€ et vu le temps qui où ce n’est pas de bouche donc encore merci pour cette prestation et au plaisir je vous les conseils très fortement

Photo de profil de yoann  G. yoann G. 31/08/2022 09:09:22

Accueil tres agréable, travail bien realisé, Belle équipe Bravo

Photo de profil de Brigitte  L. Brigitte L. 16/08/2022 14:28:59

Très satisfaite, je recommande 👍

Photo de profil de Rachida  B. Rachida B. 11/08/2022 15:32:15

Bonjour franchement rien a dire une équipe adorable, souriante, très professionnelle , j’ai fais refaire la lunette arrière de ma voiture un vrai travail de qualité je vous les conseil 👏🏻👏🏻

Photo de profil de Marjorie  T. Marjorie T. 10/08/2022 16:25:26

RAS, ponctuel efficace , à l'écoute! Le petit plus c'est quand même le porte clé offert!

Photo de profil de Philippe  R. Philippe R. 27/07/2022 17:31:12

Très professionnel, travail sérieux et contentieux

Photo de profil de Priscillia  D. Priscillia D. 29/06/2022 15:37:54

Personnel sympathique et réactif. Aucune démarche de ma part et la franchise pris en charge. Au top! Véhicule de prêt ( Fiat 500 ) dispo si besoin.

Photo de profil de China China 17/06/2022 14:26:04

Bon accueil, travail soigné, je recommande

Photo de profil de Leslie  D. Leslie D. 15/06/2022 11:59:29

Très bonne expérience! Très bon accueil, travail soigné, prêt de véhicule. Très bonne surprise de récupérer ma voiture avec l'intérieur propre! Je recommande cet établissement.

Photo de profil de Stephane  D. Stephane D. 14/06/2022 21:03:03

Simple rapide efficace et sympa !

Photo de profil de jo  g. jo g. 10/06/2022 09:53:04

Accueil et prestation au top